Жизнью веет

Странная жизнь однако,
То одинок, как собака,
То томишься в объятиях друга,
То находит паршивая скука.

И из крайности в крайность впадая
Не замечаешь вокруг рая.
Что родные тебе создают
Окружавший покой и уют.

Залезая в ракушку сомнений
Послушав чужое мненье
Сомневаясь в себе каждодневно
Ты теряешь себя ежедневно


Рецензии