Из хроники художественного бреда

Если я влюбляюсь в шахматиста,
Мне подруги крутят у виска.
Мол, чего из золотого списка
Мозгового выбрала качка.

Если так случилось, мне дорогу
Лихо программист перебежал,
То прощай планета! Понемногу
Я в него влюбляюсь, неспеша..

Если я столкнулась с футболистом,
Fall in love, my darling... only you...
Со стремлением паралимпийским
Сердце мне взрывет на корню.

Всё меня тянуло на хороших,
Заслуживших славу и почёт,
Но таких, как выяснилось позже,
Мало. Да. Почти наперечёт.

И когда наткнулась на басиста,
Не спросив почти не у кого
В сердце с мозгом сделан был мне выстрел.

В тряпочку молчало большинство.

Ну чего особенного, вроде.
Всё неудивительно почти.
Только вы попробуйте в природе
Мне басист-психолога найти)


Рецензии