Зачем ты в этом мире был?

         Ты-не влюблялся в юности?

         А,значит,утренней зари блаженств-не ощутил,

         И в полдень знойный,жар любви

         Холодного рассука твоего не прикасался...?

         С кем в пожилые годы

         Век свой коротать тогда собрался,

         Зарю вечернюю сгубив?

         Скажи,зачем ты в этом мире был?


Рецензии