Покой Космоса

Звёздное небо,танцует нам вальс,
Бриз океана - Вселенская Власть,
Шепчут листочки : "вам снится покой",
Арфа златая сыграет порой.

Дети блаженно сидят на лугу,
Космос нам чертит,цветами дугу,
Радуга светит истоком времён,
Свет заворожен потоком имён.

Мысль - вспышка ярка,
Расскажет нам вновь,
Чувства исходят,
Вихрь вертится вновь.

Сказок загадки,
Витают в ночи,
Светом наполнится мысль темноты,
Манит звезда вдохновения вновь,
Глас излучает слово Любовь.

Светят цветочки,меняя свой ритм,
Звёздное небо даёт алгоритм,
Перетеченье формаций структур,
Звёздосвеченье загадочных лун.

Дети мечтают,уносясь в Небеса,
Мысль их спокойна,
Уходит печаль,
Всплеск,колыханье,
Вод туманных,покой,
Мысли исходят,
Каждый знает свою роль.

Взгляд Мирозданья,
Заветный Секрет,
Мучит сознанья,несбыточных лет,
Рай океана,воспрял на лугу,
Дети отдались,блаженному сну....


Рецензии
Ах,как Красиво!!!
Какие Прекрасные Строки!!!
Ты как Птица паришь высоко в Небесах!!!
Космос Покоя...
Всё просто Супер!!! Ух и Ах!!!
БлагоДарю!!!

Анджело Самурай   12.06.2013 00:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю Прекрасная Анжелочка,но Стих сочинял не я,а Духовные Наставники мне его Передали.

Владимир Харитонов Энергия   12.06.2013 13:52   Заявить о нарушении
Знаю,что не ты.
Но всё же==Услышал!!! И Записал.

Анджело Самурай   12.06.2013 15:18   Заявить о нарушении