В преддверии встречи выпускников...

Прошло немало лет -встречаемся мы снова,
И так же утром в парке встретим мы рассвет.
Мы будем  понимать друг друга с полуслова,
Седая голова нас не смущает! Нет!

Здесь все равны, здесь мы девчонки и мальчишки!
Остались нашей школе, юности  верны!
Быть может кто-то и о нас напишет книжки,
О детях времени своей страны!

У школьного крыльца с осенними цветами,
Как много, много лет тому назад,
Обнимутся  друзья с горячими сердцами,
Иных уж с нами нет -  как горько от утрат!

Друзья! Подружки мои школьные -девчонки!
Давайте  веселиться  будем от души!
Оденем снова клёш,  коротеньки юбчонки,
Но голос от волненья сорвался и дрожит...
 
А много  лет назад звучал он звонко...


Рецензии
Есть такие вещи, которые вызывают умиление. Рада окунуться в мир Ваших тревог!
Тепла Вам.

Расьяна   23.11.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.