Я заблудилась в миражах цветочных...
Собрав в букеты маки, васильки,
Спешу встречать я летние рассветы,
И босиком бродить по берегу реки.
Цветочный рай мне дарит мое лето,
Тону я в аромате трав степных,
И жарким солнышком душа моя согрета,
И весело мне от забав ночных.
Горит костер ,звучит ,звучит гитара,
Поет девчонка тихо о любви.
От ее песни так легко вдруг стало,
Забыла все обиды я свои.
Пускай летит та песня над рекою,
И ветерок уносит ее в степь.
Река ласкает берега волною…
Как много я еще сама хотела б спеть.
Свидетельство о публикации №113061108993
Владимир Тараненко 2 18.06.2013 21:57 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Ветрана 23.06.2013 15:40 Заявить о нарушении