Настанет день
Не всё же будет длиться эта ночь.
Ладони ты протянешь мне, нет - длани.
И я приду к тебе, смогу помочь.
Растают снова сумрачные тени,
И улыбаясь солнечному дню,
Пред Богом вновь я стану на колени,
Пред Женщиною голову склоню!
Свидетельство о публикации №113061108860
Елесичев Владимир 26.12.2013 15:51 Заявить о нарушении