Люблю Россию-Матушку
с белоствольными берёзками,
лечу я сердце,душу -
трелью соловья...
И продлевает Жизнь мою,
гаданием , кукушка...
когда по тропке , утром ,
пробегаю я...
Медовый запах липы
воздух очищает....
И день хорошим быть,
Мне утро , обещает.
И птичий хор -
давно уже не спит...
И травам в поле ,
кланяться велит .
10.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061108849