Глаза

В твоих глазах-небо,
В твоих глазах-солнце,
Что ярко искрится
На синей воде.

До горечи мне бы,
А гордость-в оконце,
С признанием проститься,
Не сдавшись беде.

Твои глаза-вечность.
И в них отражение
Сиреневой дымки
Больших городов.

А мне бы хоть смелость,
И миг поражения
В холодной улыбке
Из облачных снов.


Рецензии