МАТЬ МОЯ ЙОГА

...Не могу без упражнений я дыхательных,
Колебательных движений,поступательных,
По три чАса я тружусь,
В позу Лотоса сажусь
И в мирах летаю
В ритмах подсознательных...
Я до этого простым таксистом был,
Часто нервничал и бездуховно жил...
Но к нам на Русь Баччан приехал,
В моём такси он кроме смеха
Что-то Светлое мне в голову вложил...
..И-не могу без упражнений я дыхательных,
Колебательных движений,поступательных,
Ритмы космоса ловлю,
Мир невидимый люблю...
Сколько слов для Аммитабха
Есть признательных...
Прежде пил я и вина не разбирал,
На рулетке,в карты,в деньги я играл...
А когда Баччан приехал,
У меня пошла потеха-
Каждый день то чакра,
То иной астрал!
Ты,Баччан не человек,
Ты,знамо-Бог!
Раз такому вот как мне
Взял да помог!
И меня теперь удача
Водит к свету и задачи
Все решает...Ну,спасибо
За урок!
Мир со мною в упражнениях дыхательных,
В колебательных движеньях,поступательных...
Ритмы космоса мы ловим
Чё-нито да набуровим!
Чтобы было жить в России
Привлека-тель-но!


Рецензии