Танцующие Эвридики... теплоходная прогулка
Несешься ты, навстречу, извилистые берега...
Прижмурь глаза, простор и ветер, да, голубые небеса...
Здесь солнца дождь, и солнца блики, - танцующие Эвридики...
Господь, разбрызгал свет ладонью, и тут, и там, светятся волны.
И словно, света музыка пролилась... Невидимым, был дирижер,
Все пело, и играло, и искрилось, лучилось, и светилось в ми-мажор!
Река, все дальше в даль стремилась, за поворотом, поворот,
По нотам солнечного света, - на Теребень, вперед, вперед!...
Свидетельство о публикации №113061108795