Слово на Л

Лето. Листопад. Лосось.
Лоск сияющих улыбок, льющихся на лысины лицедеям.
Ленточки летают за шариками на гелии
Ливень маленькими капельками ласкает раскалённую солнцем кожу...
Лорнеты, лотереи, лемуры, Лемурия,
Миловыдные лемминги, милые ленивцы -
Всё перемешалось, закружилось,
Что-то сказать хотел... вот, понял:
Рвалось, вырывалось, вырвалось - лети же.
ЛЮБОВЬ!!!
Любовь!
Любовь.


Рецензии