Снова одна...

Снова одна, квартира пустая
В этой ночной тишине.
Налитый виски из стопки глотаешь,
Смотришь на звезды в окне.
Лампочки свет, темноту затмевая,
Светит на твой грустный лик.
И по щеке вновь слеза и вторая,
Время летит, не щадит.
Вроде красива, в мыслях не дура,
Но что-то давит на грудь.
Самолюбивая в ней лишь натура
Вновь не дает ей уснуть.
Боль, заглушая вновь алкоголем,
Тянет мечту верно вниз.
Принципы – важно. Только не стоит
Строить на них свою жизнь.
Снова одна у окна выпивая,
Думает только о нем.
Кто он не знает, да и не важно,
Лишь бы согреться теплом.
И раствориться в нежных объятиях
Крепких, мужских грубых рук.
Миг, только миг, и хватило бы счастья…
Дом, виски, замкнутый круг.

11.06.2013


Рецензии