Ледяное безмолвие

В краю ледяного безмолвия,
Ты меня сможешь найти,
Преграда из ярости колкая,
Встанет у тебя на пути,
Отпусти...ты мое сердце изранила,
Забрала кусочек души,
Теперь мое тело заняло,
Ледяное безмолвие тиши...


Рецензии