11. 06. 13

Я постепенно привыкаю к мысли о том, что каждый сексуальный акт следует
рассматривать как процесс, в который вовлечены четыре человека.
(c) З.Фрейд. "Письма"

перед тем как заснуть кладу твою руку себе на бедра и поворачиваюсь спиной.
мне интересно - а чувствует ли она как ты целуешь ее, когда ты как-будто со мной?
и если бы я любила еще его, мне в этой ситуации, возможно, было бы проще,
но заполняя графу "любимые" я, по-прежнему, ставлю прочерк.
знаешь, иногда я тебя целую и у меня дрожат губы.
вспоминаю как мы занимаемся сексом. скорее не грубо,
но резко. по-братски. по-детски.
не оставляя места себе для фантазий
о том, чтоб уехать вместе и оторваться от этой грязи.
смешно, когда взрослые продолжают вести себя инфантильно
от того, что нигде их не учат, что это не страшно когда не любят.
или любят не достаточно сильно.
не говоря уж о том, что единственно существуют лишь эгоизм, интерес и страх.

пожалуйста, уходи. как можно скорее.
я собираюсь все превратить снова в прах.


Рецензии
мне интересно - а чувствует ли она как ты целуешь ее, когда ты как-будто со мной?!!!

Михаил Панин   11.06.2013 22:08     Заявить о нарушении