Храня души земной скитанья
По небесам вселенской жизни
Летит в обитель Мирозданья
Молитва попранной отчизны.
В ней глубина и состраданье
Ко временам , несущим бремя
Трудов в слезах и в униженьях
За стенами дворцов с их тайной.
По сердцу провожу рукою...
Пускай звучат органной мессой
Слова , подёрнутые болью
За этой тёмною завесой…
Свидетельство о публикации №113061108593
Валерий Крайцев 12.06.2013 05:50 Заявить о нарушении