утро вечера мудренее

мы ляжем спать - а завтра - будет завтра.
ведь утро вечер душит, или красит...
у нас в карманах тысяча огарков,
и миллионы глупых несогласий.
 
у нас дымятся головы - усталость.
забеги, километры, метрономы...
и кажется немножечко осталось
чтоб стали мы, как прежде - не знакомы.

но все петляет, вертит кругалями.
и вправду - время очень странный лекарь.
какая сила властвует над нами -
что мы в себе теряем человека?

теряем смысл...находиться вместе. -
сомненья одевают маску правды...
но все же, милый, лучше будет если
мы ляжем спать - а завтра - будет завтра...


Рецензии