Я устал...
От сухого пайка и ночной тишины.
Я обычный солдат, я из тех, что призвали
И забыли сказать, как вернуться с войны.
Мы давно уже дома - кто в раю, кто с родными.
Но душою мы там, на прошедшей войне.
И настолько срослись с днями мы огневыми,
Что домой возвращаемся только во сне.
Свидетельство о публикации №113061108570