***

Подумай,что изменилось с нашей последней встречи?
Так же горел закат, и улыбался вечер,
Так же вещал диспетчер-
"мир-он бескрайне вечен".

Хворост кидая в печи-
Теплой  рукой за плечи.
Город-он так беспечен,
если зажгутся свечи.

Все,безусловно, ново.
В мутном закате бардовом.


Рецензии