позишн намбер сикстин

Выпил шампанского - стало легко,
Радость - все ближе, беда - далеко.
Добавил вина - стало лучше вдвойне.
Я убедился - причина  в вине.
Не пьешь - слезы льешь,
Выпьешь - сразу легчает.
Тот, кто в градусе,
Сходу меня понимает.


 


Рецензии