Танго Под присмотром луны
В нашем парке - гулянье.
Всюду - смех и улыбки,
Ритмы танго слышны.
И мне вспомнилось сразу
Здесь с тобою свиданье
В тихий, ласковый вечер
Под присмотром луны.
Припев: Сияли звезды. И словно улыбались.
Звучал призывно в оркестре саксофон.
А мы с тобою танго танцевали.
Но все исчезло, словно дивный сон.
2.Я иду - улыбаюсь
Этим воспоминаньям...
Подхожу к танцплощадке,
И вдруг чувствую взгляд.
Неожиданно - снова
В нашем парке свиданье
Возвратит нас с тобою
Лет на двадцать назад.
Припев: Сияют звезды. И снова улыбаются.
А мы танцуем танго под саксофон.
Такое в жизни иногда случается.
И это - чудо, словно дивный сон!
1994-октябрь 2012гг.
ПРОСТО ШЕДЕВР от Нелии Зайнутдиновой
Отклики: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
Ты придёшь и снова
Будет музыка в ночи,
Будет танго листопада,
Знаю я : пройдут дожди,
Только верить сильно надо!
Фаина Соколова http://www.stihi.ru/avtor/sokol35
Страсть, рождая, чувства и желанья -
Танго лишь для нас двоих колдует -
Жар в крови бушует...
...Сбив дыханье -
Гасим их накал мы поцелуем.
*
Припев
Танго, волшебное танго,
Так близко губы твои,
И аромат цветов манго,
Манит в объятья любви.
Свидетельство о публикации №113061108467
Ирина Петал 14.11.2013 01:22 Заявить о нарушении
Алимдюл 30.11.2013 21:57 Заявить о нарушении