Спокойной ночи
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной ночи вам желаю,
Спокойной ночи.
День прожит. Ночь разметает
Тревоги в клочья.
Раскроют ангелы крыла
Над вашим кровом.
Пусть будет ночь к вам всем добра,
А не сурова.
Печаль и грусть уйдут совсем
Из дней минувших.
Спокойных снов желаю всем,
Вам всем уснувшим.
Лишь эхо прожитого дня
В снах повторится.
Любовь вас будет охранять –
Любви не спится.
Под силу боль-печаль забрать
Ей недотроге.
Нам имя это надо знать –
Любовь. Она от Бога.
Она над миром пролетает
И, между прочим,
Спокойной ночи всем желает –
Спокойной ночи.
(2001)
Цикл "Лирика в ночи" (2001)
Свидетельство о публикации №113061100845