Клинок

Разбитые мечты остались позади,
И сломанный клинок стал пеплом в ножнах,
Я справился c тоской метущейся души,
Гитары нежный звон помочь мне сможет.    

Вновь зазвучит струн тихий перебор,
Боль отступает вновь услышав песню,
Я вновь танцую с ветром среди гор,
Так расставаясь с мыслями о мести.    

Звучит аккордов грозный яркий бой,
Из сердца вновь я вырываю иглы.
Клинок из воли выкованный мной,
Крушит как прежде новые обиды.   

Гитары звук замрет среди камней,
И ветер вновь развеет пепел боли.
Пойду как прежде по дорогам новых дней,
Рука плотней сожмет клинок, что выкован из воли.


Рецензии