Дорожная

Бард или воин?
Шах или мат?
Все в жизни однажды
Понять я сумею.
Я больше не знаю
Дороги назад.
И глупо стучаться
В закрытые двери.

Сумев пережить
Разбитые грезы.
И заново-снова
Себя рассмешить
Обрел для себя
Я новую веру
В веселую шутку
по имени "Жизнь"

Крутой поворот
За плечами гитара
Которая грела
Меня у костра
И старый, и малый
Любят баллады
Что вместе поем
У лесного костра.

Как прежде дорога
Ложится под ноги,
Гитары гриф снова
Обнимет рука.
Прорвусь через бурю,
Надеюсь в итоге
Что песни мои
Пройдут сквозь века.


Рецензии