Пиши сейчас, пока твои стихи

Пиши сейчас, пока твои стихи
От снов земных еще не обмелели.
Пока в рассветном голосе строки
Звучит цветов твоих сердцебиение.

Пиши сейчас, пока твой дар не стал
Пыльцой молчанья у подножья моря,
Туманом на плечах сутулых скал,
Чья кожа напиталась мудрой солью.

Тебе дано, ветра переболеть.
Его ветра, обнять как смех руками.
Пиши сейчас, чтоб навсегда успеть
К нему прижаться теплыми стихами.


Рецензии