Пеленала я дочь...
Первый раз, разумеется.
Ой, да что тут не смочь!
Только, что-то не клеится...
Ножка выбилась прочь.
Ничего, мама справится.
За окном уже ночь.
Результат мне не нравится.
Что-то дочка молчит,
Только слышно сопение.
Вот так вот! Она спит!
Для чего ж моё рвение?
Завтра мне продолжать
Мой урок пеленания.
Как ни как - я ведь мать...
Нужно только желание.
Пеленаю теперь
В один миг - стала ловкою.
Хочешь верь иль не верь -
Повезло со сноровкою!
Свидетельство о публикации №113061108365