Первое признание. из воспоминаний
Нам смущенным казался с тобой краснощекий закат.
Дрожь и робость свою неумело в колени зажав
Какофонным* покорно внимали мы ариям жаб.
И следя, как ежиха вела на прогулку ежат,
Благолепная ночь незаметно подкралась свежа.
И всецело владела землей, через воздуха цвет
Расстилая вокруг молчаливо марЕнговый* плед.
Лишь мерцают далекие звезды-огни. Мы одни!
Я в купели-глаза окунаюсь твои. И они
Чистотой покоряя, мне голову кружат, пленят.
И внезапно, как блеянье только рожденных ягнят,
Произносишь - Наташа, безумно люблю я тебя!
Прислоняя ладони к губам, робко блею - и я!
И от сказанных слов по телам разлетелся пожар.
Поцелуи... объятия... вобщем, классический жанр.
какофонный - неблагозвучный
марЕнговый - черный с сероватым отливом
Свидетельство о публикации №113061108337
И моя муза выдает лишь пьяные всхлипы.
Забыв обо всем, прикрыв глаза
Передавая по волнам через восторженный зал.
Бигден 28.09.2013 17:55 Заявить о нарушении