Случайные слова
Но не со мной рассветы вновь и вновь,
Ведь слово , оброненное случайно,
Разрушить может старую любовь...
Вчера казалось, вот она , удача,
Но с губ слетело слово, как назло.
Казалось , ничего оно не значит,
А вот поди ж ты, все от нас ушло.
В душе так горько, я хожу отчаян,
И сердце рвется чередою снов.
Не говорите милым, пусть случайно,
Случайных горьких и обидных слов.
10.06.13.
Свидетельство о публикации №113061108236