Чародей на унитазе

"Вот сидит с ногами в
кресле мягком
Творческая личность у
окна.
Кофе,сигарета,шоколадка,
Никаких надежд и тишина...

А,поскольку надо что-то
сделать,
Там где сделать ничего
нельзя..."
"...Пачкает бумагу,
создавая
Тьму стихов и череду
поэм."

Елена Ш.


Что-то ты напутала с
поэтом:
Человек сидел на
унитазе
С кофе и привычной
сигаретой,
Песню пел любимую-
"Зараза"...

Писал и писал на
туалетной он бумаге,
Тьму стихов и череду
поэм...
Это ведь под силу
только магам:
Так решать все
множество проблем!


Рецензии