подобно

подобно тому, как подходят друг другу
кирпич и цемент, батискаф и вода,
так хочется сильно сжимать твою руку
и знать что, так было и будет всегда.
подобно живущим в крови тромбоцитам,
гуляющим в водах огромным китам,
страдаю так сильно тебя дефицитом,
когда ты находишься тут, а я там.
как блёклые стены хотели бы красок,
как маленький карлик хотел бы любви,
так хочется мне, без притворства и масок,
смотреть глубоко в океаны твои.
и будто парящие парашютисты,
спускаясь, запутались в ветках сосны,
повесились все в голове атеисты,
когда начал ты приходить в мои сны.


Рецензии