И ровный бьется пульс под нашей кожей...

Прости за то, что не смогу тебя обнять,
Шаги узнав, не побегу к тебе с улыбкой,
Прости за боль, что ты не смог принять,
За прошлое, в миг ставшее ошибкой.

Но и спасибо я хочу тебе сказать,
За радость тех мгновений мимолетных,
Ведь лишь с тобою я смогла познать
Тот трепет даже и от поцелуев легких.

Благодарю тебя, родной, благодарю!
За то, что подарил мне столько счастья,
За нежность всю, за страсть, за боль мою,
За то, что не страшны были ненастья.

Тебя, я знаю, не забуду никогда
Я облик твой в душе своей храню,
И пусть летят эти безумные года,
Но не сотрут они с души любовь мою.

И будем после жить в аллеях бытия,
Ты будешь счастлив, я, быть может, тоже,
Теперь не мы, теперь лишь только ты и я,
И ровный бьется пульс под нашей кожей.

И может быть, когда-то, вдруг мелькнув
В толпе своей загадочной улыбкой,
Меня увидишь. Мы взгрустнем, вздохнув,
А после в тишине исчезнем зыбкой.


Рецензии