Лето
Жужжат мухи, комары.
Жарко так, что нет уж силы.
Как спастись от той жары?
Но мы знаем, что всегда,
Коль вблизи есть водоём,
Выручает нас вода.
Будем мы купаться в нём.
Пушкин лето понимал
И о лете так сказал,
Что он лето бы любил,
Если б не был зной и пыль.
Я люблю лишь бабье лето.
Когда тихая погода.
Солнцем лишь слегка согрета
Разноцветная природа.
Свидетельство о публикации №113061108208
Александр Анатольевич Губенко 29.06.2013 13:22 Заявить о нарушении
Николай Евдокимов 4 29.06.2013 18:47 Заявить о нарушении