Куда идёт Газпром
«Россия возродится на могиле "Газпрома"»
от 11.06.2013 на сайте Утро.ru
Интересует всех вопрос,
Мир очень озабочен,
Куда идёт Газпром – насос?
Не знаем, между прочим.
Модель в нём бизнеса стара:
Ничё не видим и не слышим,
Ему страна давно дала,
Куда ввернул, того и вышло.
Стал расточителен без меры,
И коррумпирован давно,
И никакой уж нету веры,
Что Он прозреет! Всё равно
Ему до лампочки процессы,
Что в США, больной Европе,
Капитализация всех бесит,
Газпром был с газом, будет в жопе.
Вздыхает власть и ох и ах
По поводу Газпрома,
А в нём дела совсем уж швах,
Не дальновиден Вова.
Всё изменить, убрать балласт,
Стряхнуть «Зенит», футбол…
Не вспашет Миллер этот пласт,
Здесь всё на грани фола.
Газпром смердит, Газпром гниёт,
Обрюзгший от фавора,
Чего ж народ то бедный ждет?
Что лопнет Он – обжора!
Свидетельство о публикации №113061108203