Как мало надо для счастья

Как мало надо для счастья.
Всего лишь твою улыбку.
Уйдут сразу все ненастья,
Забудутся все ошибки.
И снова светить будет солнце.
И мы будем вместе смеяться.
Как мало хватает для счастья –
Друг другу тепло улыбаться.
И будем мы петь и влюбляться.
Всё заново, будто по кругу.
И будет всё вновь повторяться,
Да только без боли и вьюги.
И может, ты так тихо-тихо
Мне скажешь однажды, что любишь.
Как будто из старого мифа
Со мною, быть может, ты будешь.
Мы станем смеяться и плакать,
Теряться в ночных звездопадах.
Сжимаешь ты мою руку –
Как мало для счастья надо.


Рецензии