Остановись!

Достало всё.
Люди, будни,
Бесконечные потоки диких машин.
Им всё равно, что тебя не будет,
Всем плевать на чужую жизнь.
Забыли
Рассветы, закаты,
И сотни красивых ярких цветов.
Они лишь рисуют злые плакаты,
Выбирая для себя таких же богов.
Не знаешь,
Куда спасаться
От этих безмолвных каменных лиц,
Пустых сердец, которым снятся
Лишь секс и деньги, разврат без границ.
Кричишь.
Отчаянье, слабость.
Но поверь, они не услышат тебя.
Они всё мечтают, что им долго осталось,
Но каждый давно убивает себя.
Злость, ненависть,
Зависть, похоть,
Они гниют в общем адском котле,
На телах застывают их гниль и копоть,
Все оказались навечно во мгле.
Остановись!
Не поздно исправить,
Не поздно поверить в радость и свет.
Каждый свой путь себе сам выбирает,
Сам составляет свой Новый Завет.
Быть может,
Мир лучше станет,
Он будет таким не только в мечтах.
И детей наших больше война не застанет,
Счастливы в жизни, спокойны во снах.


Рецензии