Душа-снежинка...
Белым снегом в Рождество запорошена...
Вновь осталась Я, одна, видно – брошена...
Все тропинки к твоему, сердцу в инее,
Вновь осталась Я, одна, буду - сильной!...
Станет легкою душа, как - пушинка,
Унесет ее куда-то, как снежинку...
Ей, растаять суждено,от тепла,
От ладоней, чьих-то добрых, от огня...
Вновь летишь, душа моя, страшно глянуть вниз,
Ты – не дрогнешь, знаю Я, знаю, устоишь!...
Чьи-то души в снегопад, рядом звонкие летят –
Чтоб Весной капелью петь, дружно прозвенеть...
Где пристанище найдешь, ты - душа моя ?!...
Свидетельство о публикации №113061108033