лакомое
от всего
человеческого
это как шлифовать металл
незгибаемый
и твое недовольное детское личико
лишится
самого
лакомого желаемого
а я как вандал
на своем пути разрушаю любые
препятствия
чтобы заполучить
тебя
невинную
как январь
мысли словно тисками сжимают
в тугие объятия
чтобы на раз два три
разорвать
Свидетельство о публикации №113061100803