Крым - мой мужчина

Мне хорошо, уютно в этом доме,
Горит свеча и варится картошка,
И за окном пейзаж такой знакомый,
И солнце отражается в окошках.

Посуда перемытая бликует,
И на полу ни крошки, ни сорины,
Всё потому, что тут живут-ночуют
Мои друзья - прекрасные мужчины.

Для них готовлю кушать и стираю,
Да и сейчас кипит в кастрюлях ужин,
Вот только скоро в Крым я уезжаю,
Крым - мой мужчина,  мне он очень нужен!


Рецензии
Алла, хорошие строки! Мне понравились. И пейзаж хорошо подобрали. С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   02.02.2014 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.