Это ль - не стихи?..

----
Это ль - не стихи?..  -  мысль, - издалека…
Это ль - не строка?.. – “спящая река ”…
Разве зарифмуешь, - Прозу и Эссе?..
Вижу, что тоскуешь… - Может и по Мне…
Это Изложение,-  как Рассказ - Души,-
Жизни Оглавление, - Главы о Любви…
Время, - что  торопит, – скоростью своей,-
в Час - секунды сеет, - “урожай полей”!..
Проросли  побеги,- зацвели Цветы,-
Горным Ароматом,  - до сыта – “пьянЫ”!
Начитались  - вдоволь!..  словно в темноте,-
сбросили “оковы”,  а  Они – не те,..
вроде  как - на ощупь, – помню – наизусть, -
стих, строку и рифмы, - и твою в них грусть…
и молчание – вровень,  - Паузе - в Стихах…
Избранному Автору, - Поэтессе *Ах…
.................................. - С П А С И Б О !
============================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Теряем,
оставляя с тишиной лицом к лицу
влюблённых и любимых,
когда в глазах:"Не проходите мимо!!!",
а в сердце - неуёмная печаль...
А жаль, как нестерпимо жаль...

С теплом, Принцесса.

Принцесса Из Зазеркалья   13.06.2013 19:00     Заявить о нарушении
...) ну, не стоить так грустить,-это всего лишь ПАУЗА в Стихах!)
-
Спасибо за отклик!Рад визиту и чтению!)
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   13.06.2013 21:34   Заявить о нарушении