Безразличие

Я перестала ждать, что ты придешь,
Что постучишь спокойно в мою дверь.
И монотонно барабанит дождь…
Привыкла я к тому, что есть теперь.

Я позабыла прошлые года,
Я стерла с памяти воспоминанья.
Я вырвала страницы дневника,
Сожгла все наши фото и признанья.

Не чувствую я боли, не кричу,
Я не зову тебя в тиши ночной.
За прошлые ошибки – заплачу.
И всё равно, что будет там с тобой.

Не сбудутся надежды и мечты,
Но мне плевать, что буду не с тобою.
Давно сожгла я старые мосты,
Но ничего… Я новые построю.


Рецензии