Ты у меня за плечом
Радует сердце тепло и её уголки.
Что же скучаю? Что нет у меня под рукой,
Не обжигают, Россия, твои угольки.
Пусть неурядицы, пусть нищета и разбой -
В годы лихие я с ними встречалась не раз.
Может, впервые ты мне помахала рукой
И далеко оказались Кубань и горячий Кавказ.
Что же скучаю? И не пойму что вгоняет в тоску?
Слово за словом и будто бы всё ни о чём.
Сломаной веточкой тихо вожу по песку,
Чувствую, знаю, что ты у меня за плечом...
Свидетельство о публикации №113061107952
Теперь уже не важны в этой жизни,
Меня здесь нет, я далеко с тобой,
И с умилением, "скучаю" по отчизне....
Очень красивое у вас стихотворение! Удачи Вам!
Валерий Четверкин 05.07.2013 07:14 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 05.07.2013 14:44 Заявить о нарушении