Уезжали, уезжают, дальше будут уезжать

Уезжали, уезжают, дальше будут уезжать…
Почему? Ответ понятен – чтобы жить, не выживать.
Чтобы быть самим собою, а тем, чем скажет…ЕР.
Лучше в омут с головою, чем в ЕРовый СССР…


Рецензии