Нуждаюсь в тепле...
До крика. До дрожи в пальцах.
Брожу как тень. Неприкаянно.
Ищу теплоты без фальши.
Нуждаюсь в глазах напротив,
Улыбке и чашке кофе.
Я, кажется, даже не против
Исчезнуть часов на восемь…
Только чтоб рядом кто-то
Очень родной и близкий.
Но далеко до субботы…
И небо кажется низким…
Свидетельство о публикации №113061107913