Когда покинут вдохновением..

Когда покинут Вдохновением - душою видишь только Мерзость..

И Мысль, изъеденая вся Сомнением, не ожидая Музы щедрость,
забилась в угол серой мышкой..

Хоть дорог лист последний в книжке
уже зачитанной до дыр -
стара история, как мир...

Перелистнув - сжигаю все мосты
и выбываю из игры..


Рецензии