Танец вальс

Как грациозно музыки волненье,
Размах и такт, к руке прикосновенье.
Как будто нитью шёлковой сплетён,
Сияющий блеск глаз, когда влюблён.

Ты в этом вальсе птицею паришь,
И тихо, словно ангел говоришь.
Обласкан танец многие года,
Душа безбрежной музыкой полна.

Очарованием отмечен этот миг,
Волненье и особый царский лик.
Кружит ,кружит, он словно в первый раз,
Не оторвать мне взгляд от ваших глаз.

Сплетенье рук, и локон льнёт к щеке.
Сердцебиение ,улыбка на лице.
И страсти вкус, он так неутолим,
О, танец вальс ключом любви храним.


Рецензии
Очень здорово!Хорошию бы музыку!!!..Молодец!Понравился...

Гринёв Владимир   31.07.2013 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Дочь Земли   31.07.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.