Моя страна

Пустыря недоступного рая
Одичалые жители мы
Здесь таланты свои зарываем
И в могилы хороним мечты

И мы пялим пустые глазницы
Не хотим ничего понимать
Патриоты блаженной водицы
Самобытные еб твою мать

Но духовные скрепы так крепки
И загажен любой унитаз
Мы же знаем так делали предки
Погружаясь в священный экстаз

И гундявые нано-сирены
Проповедуют всюду врази
И имперская наша геенна
Паче царствия на небеси

Наше время течет замирая
И вдали где-то там за грядой
Святят блики проклятого рая
Накрываясь привычной писдой


Рецензии
Хлестко ты нас всех)))

Лариса Гончарова   21.07.2013 13:51     Заявить о нарушении