Бодлер
Луга немыслимых цветов,
Девиц божественные станы... -
Всё поэтично и без слов...
Лишь он один сидел угрюм,
Погрязший в бездну мрачных дум -
Он мучился своим...бессмертьем,
Хотите нет,хотите верьте.
Бессмертье был ему ответ -
Он как безжалостный поэт,
Свои небесные мечты
Срывал как редкие цветы
И беспощадно,сколько мог,
Бросал их тут же - возле ног...
.................................
.................................
,
Свидетельство о публикации №113061107740