Мой мир как паутина

Мой мир как паутина,
А я - жертва безволья.
На мне стальные оковы -
Я здесь останусь надолго.

Не легче, когда знаешь правду,
Не всегда можно быть правым.
Нас подводят "реальные" факты,
Не всегда являясь реальными...

Лишь любовь не имеет границы,
Ей одной не подвластно время.
Научитесь ждать и верить,
И тогда на Земле -
Рай наступит в одно мгновенье!


Рецензии
Катенька, пусть это стихотворение станет Вашим девизом на всю! жизнь!

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   15.06.2013 12:46     Заявить о нарушении