Я чужая...

Я чужая. Чужая повсюду.
Я не знаю к чему мне беречь
Диафильмы свершившихся встреч.
Ведь тебя я и так не забуду…

И брожу меж чужою толпой,
Все надеясь. Надеясь напрасно.
Неужели тебе и не ясно,
Что мой мир завершился тобой?!

Проживая в стотысячный раз
Эту жизнь без конца и без края,
Я тебя только помню и знаю,
Я живу отголосками «нас».

Я привыкла не ведать сомнений.
Я привыкла себя не жалеть.
Только как мне из сердца стереть
То, что стоило стольких мучений?

Я не в силах тебя отпустить.
Не могу. Не желаю. Не буду.
Не надеясь на то, что забуду,
Продолжаю бессмысленно жить.





 


Рецензии
жить лучше со смыслом!! не унывать!!!!!!!! =))

Рэссика   11.06.2013 18:46     Заявить о нарушении