Уйти...
Тот человек, к которому лежит душа...
Уйти из жизни, ведь сердце на части
Он разбил, сказав: "Не нужна!..."
Уйти...И в мире на одну станет меньше...
Уйти...Захлопнув все двери и окна закрыв...
Уйти...А в жизни его дальнейшей
Пожелать ему счастья, любви новой порыв...
Уйти...Чтоб могли запомнить...
Уйти...И навечно...Остаться в памяти у других,
Кто не забудет и будет все помнить...
Этот стих прощальный для них дорогих!
11 Июня 2013 года.
Свидетельство о публикации №113061107705
Ева Ив 23.07.2013 19:35 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна!
Танюшка Хромова 24.07.2013 09:27 Заявить о нарушении